Süddeutsche Zeitung, Nr. 195, Samstag/Sonntag, 25./26. August 2018 


VIEW Startseite - Woche vom 9.07.2018


Kochen ohne Knochen

Kochen ohne Knochen ist das vegane Magazin des Ox-Verlags (Ox Fanzine, Ox-Kochbücher und so ...). Wie sonst auch eröffnet euch die Nr. 20 einen spannenden Mix aus Interviews, Kurzmeldungen und Artikeln zum gesamten Spektrum guten Essens, gesunder Ernährung und kreativen veganen Kochens. Das Magazin bietet Interviews mit inspirierenden Köch*innen, prominenten Vegetarier*innen und Veganer*innen sowie Natur- und Tierschützer*innen, außerdem wird über beispielhafte Hersteller*innen und Händler*innen berichtet, werden neue und klassische Rezepte, interessante Produkte und individuelle Ernährungsformen präsentiert ...

 

 

 

Die Themen dieser Ausgabe:

- Menschenaffenrechte

- foodwatch: Versteckte Tiere

- Vegan in Italien (Ligurien)

- Boxerin Melanie Fraunschiel im Interview

- Leckeres aus Mediterranien

- Butze in Düsseldorf: Vegan im Kollektiv

- Jonas Hoekman. Der vegane Chocolatier

- Veganer Käse                              


Zeitung "manati" des Tiergarten Vereins Nürnberg e. V.

 

Titelfoto LENA

Tiergarten Nürnberg

 

>>> Link online abrufen 

 

Zudem im Magazin Vorstellung "Flachlandgorilla". 

Seite 5, Foto links FRITZ im Tiergarten Nürnberg