Süddeutsche Zeitung, Nr. 195, Samstag/Sonntag, 25./26. August 2018
Kochen ohne Knochen ist das vegane Magazin des Ox-Verlags (Ox Fanzine, Ox-Kochbücher und so ...). Wie sonst auch eröffnet euch die Nr. 20 einen spannenden Mix aus Interviews, Kurzmeldungen und Artikeln zum gesamten Spektrum guten Essens, gesunder Ernährung und kreativen veganen Kochens. Das Magazin bietet Interviews mit inspirierenden Köch*innen, prominenten Vegetarier*innen und Veganer*innen sowie Natur- und Tierschützer*innen, außerdem wird über beispielhafte Hersteller*innen und Händler*innen berichtet, werden neue und klassische Rezepte, interessante Produkte und individuelle Ernährungsformen präsentiert ...
Die Themen dieser Ausgabe:
- Menschenaffenrechte
- foodwatch: Versteckte Tiere
- Vegan in Italien (Ligurien)
- Boxerin Melanie Fraunschiel im Interview
- Leckeres aus Mediterranien
- Butze in Düsseldorf: Vegan im Kollektiv
- Jonas Hoekman. Der vegane Chocolatier
- Veganer Käse
Titelfoto LENA
Tiergarten Nürnberg
>>> Link online abrufen
Zudem im Magazin Vorstellung "Flachlandgorilla".
Seite 5, Foto links FRITZ im Tiergarten Nürnberg
H E I K E A R R A N Z R O D R I G U E Z
+49 (0) 160 928 60 900
gorillas.abisz@gmail.com
© all rights reserved / Alle Rechte vorbehalten